в центре кетаминовой терапии

Ваша запись на прием означает автоматическое принятие вами нижеследующих правил:

  1. Продолжительность одной психотерапевтической сессии составляет 50 – 60 минут, врачебной – до двух часов. Сеанс начинается только в назначенное время (даже если Вы пришли раньше) и заканчивается по его истечению (даже если Вы опоздали, или не успели рассказать что-то важное). Время, принадлежащее другим клиентам, является их собственностью. Личное время специалиста в перерывах между сеансами необходимо для его отдыха и восстановления сил.
  2. При опоздании время сеанса не продлевается и оплачивается Вами полностью. Психотерапевт или врач имеет право отменить прием с зачетом его финансовой стоимости, если Вы опоздали на 20 и более минут.
  3. Отмена или перенос назначенного сеанса должны быть запрошены Вами минимум за 6 часов, чтобы у специалиста была возможность предложить другому клиенту время, от которого вы отказались. Если сеанс отменяется позже этого времени, Вы обязаны оплатить его стоимость полностью, в противном случае сотрудничество может быть расторгнуто. Мы рассчитываем на взаимное уважение и ответственность за принятые на себя обязательства.
  4. Сеанс, пропущенный без предупреждения, подлежит полной оплате независимо от причины пропуска, даже если Вы заболели, проспали, или попали в сложную ситуацию. Пропуская прием без предупреждения, Вы лишаете специалиста работы и возможности предложить это время другому клиенту.
  5. Психотерапевт имеет право отказаться от дальнейшего предоставления услуг, если Вы не выполняете условий терапии, в частности выполнения самостоятельных (домашних) заданий, с возвратом только 50% от неиспользованной суммы предоплаты.
  6. Вы не можете обращаться к специалисту по вопросам, связанным с терапией, во внерабочее время, за исключением запроса изменения времени приема.
  7. Никакие личные данные и подробности Ваших сеансов не будут переданы специалистом третьим лицам в устной или письменной форме, в том числе членам Вашей семьи или родственникам, без Вашего письменного на то согласия, за исключением тех случаев, когда данное условие противоречит законодательству Украины.
  8. Вы обязуетесь сохранять конфиденциальность авторского права специалистов центра в отношении подробностей и особенностей применяемых методов терапии.